HALAL BIHALAL 2021

HALAL BIHALAL KOPMA UMS 2021

Alhamdulillah telah terlaksana kegiatan Halal Bihalal pada hari sabtu, 5 Juni 2021 jam 15.30 WIB - Selesai secara virtual melalui Google Meeting. Kegiatan Halal Bihalal dihadiri oleh Ibu Nashirotun Nisa Nurharjanti, S.E., M.Acc selaku Pembina Kopma UMS, Siti Mashita selaku Ketua Umum Kopma UMS, Pengurus dan Kepengurusan KOPMA UMS, serta Mochamad Raffel Dhestyanto dari IMM Averroes sebagai Penceramah dengan tema "Silaturahmi".

Sebagaimana kita tahu bahwa menjalin silaturahmi itu sangat dianjurkan oleh Rasullullah SAW. Dengan silaturahmi kita bisa menjalin kerukunan, bersama dan bersatu untuk saling menjaga ikatan.

Kegiatan Halal Bihalal ini bertujuan untuk mengikat tali persaudaraan anggota Kopma UMS, tidak hanya pembina, ketua umum dan pengawas, tetapi pengurus dan kepengurusan juga ikut serta dalam kegiatan Halal Bihalal. Bagaimana nih temen temen, setelah silaturahmi? Membuat hati tenang apalagi saat dilakukan dengan ikhlas. Mari satukan jiwa untuk mencapai satu tujuan, dengan menjaga ikatan persaudaraan.

#bravokopma

#kopmaums2021